Заброшенная телебашня -1

Дмитрий Суханов 4
Общественность города нынче гуляет
Большую победу она отмечает.
Отложена казнь, будет колосс стоять,
Судьбу ее будут, лишь к лету решать.

Ликует российский спортсмен-экстремал,
Который вершину не раз покорял.
Поднимет совместно с друзьями бокал,
Немало, чтоб лет истукан простоял.

Помянут товарищей павших своих
Погибших в расцвете годов молодых.
Хотя парашют не сумели открыть.
В сердцах продолжают по-прежнему жить.