Опус 41289. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
41289---11:36, 02.02.20, прочитав Левитанского.
Каждый выбирает для себя…
Улыбнулся… Грустно… И устало…
Это всё, скажу что… не скорбя…
А без выбора б не лучше… стало
Ни уму… ни сердцу… Разве… Бес
Только и потешился бы… малость…