ПАС. Простишь Аборт Себе?

Наталья Багрянская
В комнате женщина.
Выключен свет.
С совестью тихо ведет разговор.
Судит себя.
И прощения — нет!
Молча выносит себе приговор.

«Да, было трудно бы,
Да — тяжело.
Но ведь для матери — много легко…
Сердце разбито,
Осколков стекло,
Душу изранило так глубоко…

Время ушло,
Не вернуть ничего.
Много б дала, чтобы миг тот вернуть…
Это мой суд.
Не виню никого.
Ведь невозможно себя обмануть».

Плакала женщина.
Сердцем, слез нет.
Суд ее совести очень суров.
Так она встретит
не первый рассвет.
Нет для себя оправдательных слов.
04.02.2020г.

* ПАС - постабортный синдром
#ЗаРождение
#ЖизниЛуч
#зазапретабортов
#зажизнь