Время

Александр Казаков 21
Время переписывать сказки
Время срывать свои маски
Время рвать в СМИ связки
Мир стал слишком вязким

История теперь лишь мнение
Преданы факты забвению
Страницы истории в тлении
Ко лжи особое стремление

Конец Мировой дипломатии
Правдорубов ждёт распятие
Шизофрении в самом зачатии
Зло подменяют демократией