Стихи о настоящей любви

Дарья Татарчук
Она одна бродила по аллее, 
А он с работы там же шел домой. 
Холодный ветер выл, но в то мгновенье
На них двоих повеяло весной. 

Её позвал пойти он за собою, 
Чтоб душу с телом лаской отогреть. 
На той аллее встретившись с любовью, 
Он потерять её боялся впредь. 

Она пошла, пошла за ним несмело, 
Не в силах верить счастью наяву. 
И поклялась быть любящей и верной
Ему и больше в жизни никому. 

Так полюбив друг друга с первой  встречи,
Они навек сплелись одной судьбой. 
И засыпали рядом каждый вечер,
И наслаждались каждою зарей. 

"Так не бывает!" - кто-нибудь мне скажет. 
Бывает всё и в наш холодный век, 
Когда она - бродячая дворняжка, 
А он - неравнодушный человек.