Быть или не быть?

Ют Ааа
Так хотелось в детстве быть сильней.
подрости мгновенно,хоть немного.
И мечтания,у выросших людей,
вновь утопия,вы не судите строго.
Достижение цели,не всегда,
для души является отрадой,
как не странно,воплощение мечты,
вот что самоценно,не награды.
Ожиданье чуда будит в нас,
трепет сердца,радостные муки.
А реальность действий,весь восторг,
заставляет лишь зевать от скуки.
Парадокс,не более того.
Так что лучше и как быть счастливым?
Много сразу неодушевлённого всего
или для кого-то быть любимым?