Женские голоса

Александр Феоктистов
Как женщин голоса чарующи бывают!
И ты забыв про все, замрешь и в миг растаешь
Ты слышишь смех ее, а на душе цвет, праздник!
Оно в тот миг ведь все! Что  вытворяет?! Дразнит!

Чудесны голоса пленительны до страсти!
Ты сам стремишься в плен и над собой не властен!
И околдован весь, ты жмуришься от счастья!
Хотя считал, что ты до соблазнений мастер!

То с переливом звон и смех хрустально звонкий!
То бархат полу-тон и ты пропал, ей вонмешь!!
Тебя то подманит! То резко остановит!
О голос! Он магнит! Он счастье! Буйство крови!

Девчонкой она вдруг заплачет, засмеется,
И скажет: Ты мой друг! Не лезь! Ведь обожжешься!
И кажется тебе, что манит не случайно
И ты уже пропал в сетях ее и в тайне!

Как женский голос вдруг на жизнь тебя пронзает!
И ты забыв про все  о ней лишь и мечтаешь!
Все! Ты привязан к ней! Лассо и ты попался!
Ну, а потом не спишь, о ней лишь ты мечтаешь!!