Стихи писать...

Надежда Игнатьева
Я не ПОЭТ, мне нравится писать,
А слово это громкое пугает.
Стихи писать, пожалуй, как летать,
Поднялся, а земля не принимает.
Пока не зарифмуешь в строчки суть,
Порхаешь, как встревоженная птица.
Нельзя не отдохнуть и не вздохнуть!
Да что там, невозможно приземлиться!
И вот, когда за окнами рассвет,
Я соколом себя с небес обрушу!
Так хочется, хоть я и не поэт,
С утра затронуть словом чью-то душу.