Швея!

Наталья Шуринова
Пошёл на повышение
известный заключённый!
В библиотеки он прошёл
свои азы!
Теперь перевели его
в швеи?
Строчить начнёт
швея штаны
весьма
квалифицированно
Ведь у него
для этого
специальное
высшее образование
и не одно!