Нелюбовь

Сергей Шариков 31
Эмоций всплеск и злобы жажда,
Как никогда, хочу убить.
Скажи мне Боже, хоть однажды
Смогу ли, вновь я полюбить

Бреду сомнением терзаем,
А я ли, это говорю
Как-будто сердце нож пронзает
И я весь в пламени горю.

И нет живительной водицы,
Чтоб это пламя погасить.
Я так устал по жизни злиться
И благ земных себе просить.

Любовь…любовь! Всего лишь слово,
И мало кто владеет ей.
И хоть она всему основа
Не любим мы, хоть ты убей

Мы притворяемся искусно,
Даря подарки и цветы.
Но как бы, ни было нам грустно
Не любим мы, не я, не ты…

               
                01.12.2019