Все просто...

Надежда Тушенцова
Все просто , но не односложно,
Никто не знает, как все сложится,
Кем будешь ты любим,
Что, вдруг отнимется,
А, что умножится,
Какие люди встретятся,
Кто-то, порадует, кто огорчит,
Кто, всяк по своему отметится...
А, главное, не растеряться,
Не рассеяться, ни мыслями,
Ни вдохновением....
Не хочется жить по течению,
Не растерять, все то,
Что, еще теплится,
Любить, мечтать,
Пусть, Земля вертится....
И, не надеяться
На невозможное,
Все разобрать, и справиться,
Со сложным...
Рассеять страхи,
Отпустить сомнения,
Не докучать и не привязываться,
Уметь прощать и отпускать,
И, никому, ничего не доказывать,
Не выискивать правды,
Может, ведь, не порадовать,
Смеяться от Души,
Смотреть открыто на мир,
Не страшиться в нем изменений....
Жизнь продолжается,
Отпусти все сомнения.....