Повстречал, врага...

Светлана Сёмина
Повстречал, врага,
Не суди врага.
Ты прости врага.
Отпусти врага.

Боль твоя уйдёт
И рассвет придёт,
С красотой своей
И закат войдёт.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета