Забери

Наталия Бооле
Забери меня отсюда навсегда,
Забери хоть на край света,
Хоть в чужие города,
Будем мы встречать рассветы,
Будем рядом мы всегда,
Нежностью своей согреты.

Ты меня не отпускай, держи!
Если даже будет тяжело,
Если что не нравится - скажи.
Мне с тобою очень повезло,
И ты мною тоже дорожи,
Будем рядом мы врагам на зло.

Мы с тобою за руку держась,
Обойдем пол мира, хоть пешком,
Радость в наши души забралась,
Счастье к нам приходит напролом,
Верность, как родная, прижилась...
Все плохое - наш обходит дом.

Ты молчи, не надо знать другим,
А то счастье наше вдруг спугнут,
Я конечно доверяю им,
Но боюсь я, всё же - украдут.
Я прошу, давай мы сохраним,
Нежностью проложенный маршрут.

Instagram:@nataliya.boole