Ощущенье ощущений

Сергей Тёплый
Тебя притягивая, чтобы оттолкнуться,
Тебя отталкивая, чтобы в тебя пасть,
Из горла глубины стонать и гнуться
От судорог, заглатывая страсть.

Испытывая ощущенье ощущений,
Распахнутыми челюстЯми скрежетать
И, став свободным, пережить мгновенья,
Ради которых стоит и любить, и ждать.