Вредный мужчина

Лариса Полева
Ты вредный мужчина, с тебя рисовали
Известный типаж почтальона в селе,
Придирчивей друга найду я едва ли,
От вредности даже зашкалит реле.

Не так тебе солнце на улице светит,
Не так тебе утром поют воробьи,
И в игры не те так дурачатся дети,
И кошку подальше от них убери.

Погода не так зарядила дождями,
У дома не так положили асфальт
Не так выражаюсь, скажу между нами,
Так хочется все с колокольни послать.

С утра заварю тебе сладенький кофе,
И в кружку не ту я, конечно, налью,
Ты снова ворчишь, что закончился тофу.
Мой лучший мужчина, тебя я люблю.

Лариса Полева