776. Моё счастье

Вальдемар Урбан
04.02.2020
Моё счастье на земле не вечно,
Моя жизнь мгновением летит.
Лишь Господь над миром, бесконечный,
Моей жизнью здесь руководит.

Моё сердце Господом сияет,
Когда я. Его путём иду.
Уставая, руки опускаю,
Он несёт меня через беду.

На земле имею ль я богатства,
Только в Боге, в Нём одном живу.
Мне в душе моей не разобраться,
Если я без Бога вдруг пойду.

Но если б Бога в жизни не имел я,
Смог бы что-то сделать на пути?
Жизнь без смысла, вечная потеря,
И без Бога мне куда идти?

О, душа моя, ты знаешь Бога,
Без сомненья ты за Ним иди.
Только в Нём счастливая дорога
Вечной жизни яркие огни.
                W. Urban