В гармонии с Природой

Ольга Семёнова Зелёная
В гармонии с Природой быть —
Вот, как действительно нам стоит жить.
Естественным, открытым снова стать —
Вернуть врождённую невинность вспять.
И перестать всё безвозвратно разрушать —
Поистине здоровым общество создать.