душевная боль

Олег Мельников 6
мне известно, что такое боль,
боль, приносящая страдания,
терпеть ее скрепя сердце изволь,
не зная любви и покаяния.

когда душа и ноет, и болит,
а сердце кровью истекает,
во мне все плачет и грустит:
-он настоящей жизни не узнает!

и дрожь меня уже одолевает,
кровь медленно во мне течет,
в груди дыханье замирает,
а дни мои боюсь на перечет!

мне страшно, больно, одиноко.
тревожат мысли страшные порой,
что я другой, таких совсем немного,
но я с душой красивой. и живой.

да, мало тех кто цену боли знает,
кто смог почувствовать ее с полна.
 кто сам порой не понимает,
что для любви нам жизнь дана.