Пишем, чтоб отдать...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Зачем...» (Геннадий Смирнов 2)
------------------------------------------------------

Пишем, чтоб отдать,
Что в пути собрали.
Новое познать,
Мудрость чтоб приняли.

Поделиться чтоб,
Дать любви частичку,
Если есть озноб,
То согреть, не лишне.

Вылить на строку,
Чтобы вдохновеньем,
Светом и в мечту,
Передать творенья...

Бог нам дал перо.
Красотой, любовью,
Чистотою строк,
Донести злословью,
Жить чтобы без болей.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета