Не красишь губы, не подводишь брови

Алексей Бахурин
А.Е. Николаевой

Не красишь губы, не подводишь брови,
Порой  румянами закрыв морщины лет,
Ты спортом тело, с молодыми вровень,
Все тренируешь, стройность не во вред.
Не поддалась ни возрасту, ни хворям.
Бодра, как прежде, сердцем молода.
Нелегкая по жизни выпадала доля
В замужестве, в военные года.

Но грусть свою прилюдно не покажешь.
Всегда улыбка, каждый день «О. К!»
При встрече только ласковое скажешь.
Так и живи.
Дай Бог, счастливых дней!