Мандарины

Марина Шастилова
Очень хочется мандаринов...
Ярких солнцев под кожей цедры.
Чтоб текло мандариновым соком.
И в своих не копаться дебрях.

Чтобы есть, ни о чем не думать.
Наслаждаясь их каждой долькой.
Не взирая на цифры и суммы.
Надо взять и купить их только)