Друг у друга внутри

Ольга Семёнова Зелёная
Мы с тобой, друг, — души открытые:
Светлые, искренние и безобидные.
Мы как магниты Вселенской Любви:
Тянут в объятья нас силы Земли...

Да, мы различны и, да, — мы не копии:
Нас не прельщают смешные утопии.
Мы уникальны, но в целом — едины:
Если копнуть до бытий сердцевины...

Пусть не тревожит тебя впредь разлука:
Нам не исчезнуть из вечного круга.
В сущность свою только ты посмотри:
Мы друг у друга, как прежде, внутри...