Sur-f

Вальдемар Керенский
Находят волны
on Бретань
Под звяки
узких чаек

Торопятся из бара
стар und  млад

раз электричества
пораньше оттключают -  0-df  Сейнт-Джой-н   { not Joint , s   . Fuck the Mice   !  -  сkeлеты  }

Кивают искренние вербы
Влажн витер
жаворонков - вспять
-  Однакож , раздувает перия    , оттносит
-  Skotina ,  -  po-e-batь