И из чего-то светлого простого

Сергей Носов 8
  .   .   .
И из чего-то светлого
простого
вся жизнь и состоит
вот может быть
из ракушек блестящих
а может
и из белого песка
на диком
и пустынном берегу
где волн
так много как зверей
в огромном
старом зоопарке
и эту жизнь
всегда легко
любить
как любишь девушек
красивых и невинных
которые позволят
все на свете
если об этом
нежно попросить.