Ледяная сказка

Татьяна Буйнова 3
             За синими сугробами

             Волшебная есть страна...

             Разрисованные узорами,

             Не дома там стоят-терема.

             Не сосульки свисают с крыши-

             Настоящий хрусталь блестит.

             Никогда там смеха не слышно,

             Все в вечном покое спит.

             Луна в черном небе повисла,

             Из труб не идет дымок.

             Никогда там смеха не слышно,

             Кто попал туда, стал одинок...

             В том королевстве снежном

             Человек живет ледяной.

             Даже любовь и нежность

             Не разрушат его покой...