Заморожено

Алекс Коган
Здесь не менялось ничего,
Всего лишь время,
И никакое колдовство
Тенет не грело.

Хранят ушедшие века
Свои пороки,
Понять бы нам издалека
Пути-дороги.

И разглядеть бы в зеркалах
Свои портреты,
Пока судьба не иссекла
Отметы эти.

И сохранить наверняка
Свои орбиты,
Чтоб кто-то смог через века
Нас всех увидеть.