Альтанка. Учебник

Адонис Ситник
План учебника  этнографии "Альтанка"

Альтанка "Agronomist" -
в  планах  агрофирмы:
Школа  и  гербарий  на благо  Отчизны!
Садим  у альтанки  айву   и  алое,
Садик  с виноградом - счастье молодое.

Мозаика и вышивка "Альтанка"  для детской  агрофирмы "Agronomist".