Твоё?

Пескова Валентина
Пусть говорят что заплатить
За дар придётся Твой
Любителям спокойно жить
Показан путь иной.

К чему  игра пустая слов
О ценах на мечту,
Вопрос - насколько ты готов
Приблизить высоту.

Один - за Даром вновь и вновь
Спускается во тьму,
Забудет дом, свою любовь...
Но не дано ему.

Другой - в спокойствии живет
О счастье не моля,
Предназначенье вдруг придет
И скажет - это Я.

Законы, карма, кто поймет,
Даст правильный ответ,
Когда решается Исход,
Принять свой Дар иль нет?