темные, зовущие такты Божественной поэмы Скрябина

Тома Мин
 
та музыка, которую слышала я одна
звучала темно-зовущими   тактами
«Божественной поэмы» Скрябина:
«Наслаждения», «Божественная игра»,
               
«Борьба».
Слова, слова…

Непонятные мне слова:
«наслаждения», «божественная игра»

их  истинную подлинность  и правду
почувствовать  можно лишь среди тактов
                «Божественной поэмы» Скрябина.