Повторение мать Учения... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Повторение - мать Учения
Владимира Ильича Ленина,
Повторить бы ещё разок,
Урвать у богатых жирный кусок,
И сквозь радостный смех
Разделить бы его на всех,
А потом отмотать бы срок
За один единственный колосок...

Эх, вы Марьюшки, да Иванушки
Нам при власти любой -
Только камушки!