В тебе

Ольга Заря 2
Душа устала от безверья
И наяву, и между строк.
Считать себя для всех потерей
Ты мне помог.
Лишь ты - помог.
В моих фантазиях и бреднях -
Такой размах, такой разбег!
Но для второй и для последней
Просрочен век.
Просрочен век.
Не гавань я и не тюрьма я -
Дождь на асфальте и окне...
Не смей грустить, ладонь сжимая
До хруста мне.
До хруста - мне.
Чужой волной не будят море.
Ах, не целуй и не зови.
Давно о верности не спорю
И о любви.
И о любви.
Взлетает птица золотая,
Включая нежность и задор!
Убрать по-прежнему мечтая
Твой светофор.
Наш светофор.
Всё так же губы шепчут: здравствуй...
Вблизи огня, у самых глаз.
Мой поцелуй в помаде красной -
Последний раз -
Как в первый раз.
Осталось слов во мне немного
В моей потерянной судьбе.
Я - как за пазухой у Бога -
Живу в тебе.
В одном - тебе...