Не хватает себя...

Марина Верхова
Не хватает себя. До одури, до слезы.
До попытки в зеркале лишний раз отразиться:
Убедиться в наличии съёжившейся в разы
Сути, уже боящейся исказиться

По причине забвения… Но вот наконец одна
И себя скорее настраиваю, как скрипку,
Ибо каждая во мне протянутая струна
Собственным надрывным исходит хрипом…

...Вот аккорд, которым должна звучать,
Слава богу, навык настройки прочен.
Сострадаю не умеющим ощущать,
Но уже не навязываюсь помочь им.