Красота души

Ольга Семёнова Зелёная
А красота души — она в глазах:
В их блеске и на уголках,
Что отражаются в улыбках.
Порой в нахлынувших слезах,
Что трансформировали страх
Иль невозможность на словах
Всю радость передать в сердцах.