Мы стареем от проблем

Анатолий Юдин 3
Мы стареем от проблем,
От болезней тоже.
От ненужных глупых тем,
Мы стареем всё же.

От усталости своей,
Белый свет ругаем.
И порой не до друзей,
Тяжело вздыхаем.

Что случилось,почему?
Седина пугает.
Этот путь ведёт во тьму,
Каждый это знает.

Даже дождь идёт зимой,
Всё перевернулось.
Не пройти уже тропой,
Под названьем юность.

04.02.2020.Студёновка.