Наблюдая творящееся...

Марина Верхова
Наблюдая творящееся во мне,
Не пытаюсь грубо вмешаться сходу.
Доверяю клетке любой вполне,
Уважаю внутреннюю свободу

Выбора. Память у ДНК
Несравненно больше любых извилин
Мозговых. И знаю наверняка,
Что пока лишь часть её предъявили...