Упала она в Берлине

Геннадий Сорокин
Память – Великая сила
Она не даёт забыть
То, что давно уже было
И то, что всегда будет жить
………………….
Война…  Была жестокой…
Жизни, в войне, места нет
Шла она долгой дорогой
Пока не увидела свет

Шла по полям она брани
Ложилась смертями в тылу
А сколько познала дряни
Себя, показав, в пылу

Она никого не щадила
В ней жалости просто нет
Её всё время манило
Величие славных побед
………………..
Упала она в Берлине
Оставив кровавый след
Ей места нет и поныне
А встанет… Сломает хребет