Обратная сторона Луны

Дрон Распад
Fearly, fearly, fearly down

Fearly

Fearly

Fearly

Down

Down, down,

Down, down...

Мы сидели на луне

На обратной стороне

Поглощая мягкий свет

Пролетающих планет

Мы болтали ни о чем

И ботинками

Причём

Мы смотрели

На века

Не зачатые пока

Пили

Лунный

Океан

И пустых голов
 
Бурьян

Этот вакуум из снов

Вниз слетающих основ

Так и тянет удержать

Чтоб случайно не упасть...

Fearly,fearly, fearly down

Down, down,

Down, down...

Down

Down...