Не хочу ни выпить, ни покурить...

Марина Верхова
Не хочу ни выпить, ни покурить,
Ни в постель мужика, ни стола, как в праздник.
У меня меняется всё внутри,
Новые вибрации тело дразнят:

Выживешь, привыкнешь? А каково
Это выживание по затратам?
Не до торга. Тут всё или ничего.
Будет жизнь – я быть ей сумею рада.