Отговори... -Романс

Светлана Сёмина
Отговори...своей любовью
Мою ты душу напои,
Тебя искала я мечтою,
Тоской нашла следы твои

Отговори...чтоб сердце знало,
Что ты единственный такой,
Мне так молчания хватало!
Тоска давала непокой

Отговори...не смею думать,
Что были не твои следы,
Будь мне плечом, а твоя мудрость,
Пусть мне советом на пути

Отговори...истосковалась,
Хочу любовь свою отдать,
Смогу я, знай, твою усталость
И одиночество прогнать...

Отговори...отговори...

от ЛГ

Послушать романс в моём исполнении можно в Одноклассниках
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета