Предрассудки

Лариса Полева
Лариса Полева и Владимир Смирнов

Близится наше с тобою прощанье
Пристально так на тебя я гляжу.
Сон увидала, а в нем расставанье:
С грустью безмерной по миру брожу.

Снилось, кольцо, умываясь роняла,
Бурно вода унесла его вниз.
И через месяц так звезды совпали -
Пазлы из снов воедино сошлись.

- Всё это бред, сон кошмарный, конечно.
Я разбужу поцелуем с утра
И в глубине чувств прекрасных и вечных
Страсть промелькнет, как шальная искра.

В небе рассветном увидим луч солнца
И, пробудившись от страшного сна,
Мне улыбнешься и в сердце проснётся
Нам подарившая счастье, весна.

Не омрачат нашу жизнь предрассудки,
В сердце поселим мы только любовь.
Буду в постель приносить незабудки,
Нежно будить тебя ласкою вновь.