Старичьё...

Аннушка Сибирская
Летом, мы отдыхали на "колёсах" и с палаткой, если можно так сказать. Как-то заехали в деревеньку. Бывшую...

Как-то так...

Грустный вечер прилёг у порога,
Купол звёздный зажёг над землёй.
Из деревни бежит дорога.
Та, что стала теперь тропой.

Здесь осталось всего три  хаты-
Две старушки, один старик,
Три дворняги, котов десяток
И коза - одна на троих.

И живёт старичьё, доживает-
Силы нет для работ иных.
И детей своих вспоминают...
И молитвы читают за них...

                Как-то так...