Душой богат - дела в порядке

Волков Константин
Жить дОлжно правдой, а не «сценой»,
Задорно, пылко, увлечённо…
Чтоб жизнь была борьбы ареной
По правилам, не извращённо!..

Не роль играй, а делай дело,
Чтоб сам гордился результатом,
Чтоб страсть к труду не охладела…
Всегда душою будь богатым!

Нет места жизни-водевилю!
«Спорол» чего – смех над тобою!
В хорошем будь лишь заправилой,
«Забойся» выглядеть балдою!

Особенно в любви!