Визит соседа

Марина Верхова
Слава богу, не перегар:
Не потеряны берега.
Помнит: только на вид одна –
Вон тропинка следов полна

Не хозяйкиных… Разглядел
Ныне газовый передел
В доме… Будет пытаться сам.
Непривычное по глазам

Очевидно. Но мне плевать.
Я привыкла повелевать
Обстоятельствами. Иди.
Не совместны у нас пути.