Личный дневник

Ана Арт
 Фарфоровыми пальцами по чистой странице,
Чёрными чернилами по бумажной темнице.
Буква за буквой заточай свою душу,
Слово за словом вырывая наружу.

Обнажай свои мысли пред миром святых,
Наполни его греховным смыслом простых.
Не ожидай от людей понимания строк,
Они не увидят в них твоей муки поток.

Неровные знаки, выстроясь в ряд,
Вонзят тебе в сердце смертельный снаряд.
Ты истечешь кровью от собственных фраз,
Пропустишь чрез лёгкие отравленный газ.

Солёными разводами раскрась пустоту,
Белым пятном не прикрыть наготу.
Отчаянье глухо в пробелах скользит,
Этот текст беззаботно тебя обличит.