Весна уже в пути

Инна Валентиновна Кузнецова
Уже короче стали ночи,
И скоро к нам придёт весна.
Её все ждут, конечно, очень,
И к нам спешит уже она.

Февраль совсем короткий месяц.
За ним прекрасный март идёт -
Проталины у перелесиц
И звон ручьёв с собой несёт!

Природа скоро пробудится
От продолжительного сна,
И щебетать задорно птицы
Начнут на ветках у окна!

И девушки с мечтой влюбиться
Вновь станут каждый день вставать.
Стараться будут нарядиться,
Короче юбки надевать!

И тёплым солнышком согреты,
Как розы будут расцветать!
Весна уже в дороге где- то,
Её совсем недолго ждать!