Я вернулась в свою целостность...

Марина Верхова
Я вернулась в свою целостность,
Я вернула свою ценностность,
Проживанье необычайного,
Безмятежного, беспечального.

Я вернулась в свои заводи,
Где я строю свой мир загодя –
Тем, в котором легко летается
И остаться навек мечтается...