Галоши

Руслан Кафиятулов
Ко дню рождения резиновых галош и галошам посвящается!

Сегодня на улице множество луж.
Зима не зима. Не видим мы стуж.
Не будет морозов, да? Ну что же,
Пойду и куплю пару новых галош.

Отдам в магазине двести рублей,
В сезон половодья быть нужно шустрей.
Натру их до блеска и буду так рад
С резиною мягкой, хоть сейчас на парад!

И сухо, и мягко, и бархат у ног,
А в старых ботинках, как зюзя промок.
Доволен своею покупкой вполне!
Советую вам обновится к зиме!

P.S. Картинка из всемирной сети.