Мама

Артем Сучков 2
Она ладонью проведет,
Слезу мою сотрет
И сядет рядом молча у камина.

Она любовью берегёт,
Погладит и поймет.
Растопит в сердце лед,
И с лица мину.

Золотая, ты, моя,
Не могу жить, без тебя.
Только горе, ты же рядом.
Окружишь теплом своим меня.

Как только захожу на порог,
Цветы в руки дам.
Это благодарность за воспитание мам.