Согревается день

Елена Нарижняк
Согревается день
Под лучами неспящего солнца .
Если небу - не лень ,
То и нам тоже нужно вставать .

В путь идет новый день ,
И пускай он нигде не споткнется ,
Ну , а если кто болен -
Пусть скорее ложится в кровать .

     04 02 2020

      Ялта 08:00

      Отчего-то припомнились
      слова Цоя ... Не болейте ,
      мои дорогие читатели !