Мне ветер сегодня нашептывал быстро

Римма Ларина
Мне ветер сегодня нашептывал быстро,
Деревья от ветра комкали листья,
Шепнуть он спешил,что счастье так близко,
Держи его,не отпускай,все случится!

Скажи ему,что любишь сильнее,
Открой свою душу ему на спасенье,
От ветра скорее укройся любовью,
Отпусти все сейчас,что сдержано болью.

Прими в душе любви единенье,
Скорее,слышишь,не упусти то мгновенье,
Чтоб душу свою любовью заполнить,
И с миром в душе себя счастьем наполнить.